KRUTI PEDALI™ только правильные велосипеды

A+ A A-

БРЕНДЫ

Неудачная охота - охотник подстрелил велосипедистку-ветерана в интересном месте.

 

 Курьезный случай произошел в небольшом курортном городке на юге солнечной Италии. 41-летняя велосипедистка-ветеран, которой оставалось лишь 4 года до состояния ягодки, внезапно примерила на себя маску подранка.

Кристина Косхир-Битанте, а именно так назвали жертву ее родители, тренировалась себе, вспоминая молодость и плавно набирала скорость на своем Bianchi, думая о чем-то отвлеченном быть может о Теории Поля. Это было прекрасное солнечное утро и казалось ничто не предвещало беды. В это же самое время, смуглый поджарый охотник Беннито Марио преследовал свою жертву- небольшого пушистого зайчика, пожелавшего остаться неизвестным. И тут в пылу преследования выбежав из зарослей на трассу, Беннито заприметил стареющую звезду велоспорта (как известно, Кристина в прошлом — чемпионка Италии по велотреку) Недолго думая, Марио взвесил все за и против и сочтя госпожу Битанте куда более весомым трофеем, произвел выстрел картечью в ее направлении. Не знаю что на меня нашло, — позднее оправдывался Беннито — я не хотел в нее стрелять, да и вообще не планировал выбегать на трассу, просто место мне показалось живописным и интересным и я не смог с собой совладать. Справедливости ради отметим, что и со своей невольной жертвой Марио также не смог совладать, ведь она выжила и отделалась лишь легким испугом и реанимацией. Страшно было, — вспоминает Кристина, — как будто покрышка моего велосипеда взорвалась, после этого меня пронзила резкая боль и я потеряла управление... Все пошло не так.

 

Кстати подобные случаи на родине Bianchi, Colnago и Campagnolo отнюдь не редкость — там это уже давно вошло в привычку. Жертвами охотников в Италии становятся не только дичь или велосипедисты, но и автомобилисты, газонокосильщики, медсестры и даже вертолетчики. Вы наверно слышали о сбитом из 12к вертолете сборной Нигерии по керлингу. Иногда мне начинает казаться, что пицайоллы зашли слишком далеко, но в такие моменты сразу же вспоминаю Муссолини и Alfa-Romeo и понимаю, что этим чернявым ценителям пасты можно простить что угодно.

Ну что же, пожелаем нашей стареющей чемпионке скорейшего выздоровления, а Марио побольше охотничьих трофеев и пореже вскидывать свой Benelli в направлении людей, а лучше вообще в сторону людей не целится, т.к. это опасно!

Вход в интернет-магазин or Регистрация

LOG IN

Регистрация

User Registration
or Отмена