KRUTI PEDALI™ только правильные велосипеды

A+ A A-

БРЕНДЫ

7 самых дорогих и роскошных велосипедов.

 

Во многом благодаря своей неприхотливости и доступной цене, велосипеды стали самым распространенным транспортом в мире. Однако модели велосипедов, рассмотренные в нашей статье, не того поля ягоды - тут все по-взрослому, безо всяких компромиссов и бюджетных решений!

7 место нашего рейтинга - KOGA KIMERA (стоимость от 4999 у.е.)

 

Spyker - это еще не самое зачётное, что произвели на свет голландцы и Kimera ярчайшее тому подтверждение! Koga Kimera - велосипед или болид? 1 000 000$ на разработку с использованием компьютерного и математического моделирования, долгие месяцы труда инженеров и вот результат - композитный эксклюзив, способный с лёгкостью набирать 75 км/ч!!! Вот уж правда "велосипед за миллион"

6 место -  BMW M-BIKE  (стоимость от 5000 у.е.)

Велик от BMW?! Ну пафос конечно в первую очередь, как говорится- "понты дороже денег"..хотяяя карбоновая рама, гидравлические тормоза, правильная масляно-воздушная амортизационная вилка. Отличный маунтинбайк, если и не для соревнований, то, по крайней мере, для комфортного передвижения. Да и как дополнительный приятный аксессуар для любителей небезызвестных баварских скакунов, думаю сойдет!

5 место - DELTA 7 ASCEND ROAD BIKE (стоимость от 12 000 у.е.)

Дорожный болид от знаменитого производителя высокотехнологичных рам. Суперлёгкая и суперпрочная рама сетчатой структуры из высокотехнологочных композитных материалов, позволяет быть уверенным, что этот велосипед не сломается никогда.

4 место - CHANEL (стоимость от 28 000 у.е.)

Велосипед в стиле "винтаж", созданный по заказу легендарного дома высокой моды Габриэль "Коко" Шанель. Классический дизайн, алюминий, дорогая кожа и..всего 50 выпущенных экземпляров, которые были мгновенно раскуплены. Таков он, эксклюзив "от Шанель"

3 место - KGS TIER 3 (стоимость 32 000 у.е.)

Эксклюзив от Кевина Сондерса, хозяина велобутика KGS. Каждый экземпляр "шьётся" под конкретного заказчика и "сидит" не хуже костюма от Prada. Всего несколько велосипедов в год, с пожизненной гарантией на каждый!

2 место - LITESPEED BLADE (стоимость 39 000 у.е.)

Высокие технологии от LITESPEED - самая скоростная и лёгкая в мире рама, сверхбыстрые и лёгкие механизмы переключателей передач с электроприводом, лёгкие ободные тормоза вместо тяжёлых дисковых. Тут всё подчинено скорости и только ей! Вес готового "лезвия" редко превышеет 7 кг, но вот цена в свою очередь зашкаливает, ведь за скорость нужно платить!

1 место - BERU F1 SYSTEMS FACTOR 001 (стоимость 40 000 у.е.)

Известный в определённых кругах производитель оборудования для Формулы-1, отважился испытать свои силы в постройке велоболида. Что в итоге? Рама и вообще всё, что только возможно выполнено из современного карбона, тормозные диски, как и на гоночных автомобилях, изготовлены из керамики, жесткая и лёгкая рама, вкупе с превосходной управляемостью, рассчитаны на длительные поездки по трассе с хорошим покрытием. Если проводить аналогии с автомобилями, то лично мне подобный подход навевает воспоминания о машинах "gran-turismo" из 90-х, в частности, легендарной BMW 8-серии. Скоростная, управляемая и сбитая, как кирпич, баварская "восьмёрка" разработанная для пересечения Европы "в один присест" по скоростной трассе - это как раз оно!

Вот и подошёл к концу наш обзор. Нет предела прекрасному - уверен, что помимо попавших в обзор велосипедов, существуют и ещё более эксклюзивные, роскошные и дорогие модели. Не знаю как вам, а мне из представленного в обзоре, более всего приглянулся байк от Delta 7 с сетчатой рамой. От такого и вправду глаз не отвести - 100-процентный eyes-stopper!!

Вход в интернет-магазин or Регистрация

LOG IN

Регистрация

User Registration
or Отмена